Potoya special : Aplikasi ucapan Hari Raya Idul Fitri 2017

Aplikasi Kamera Potoya special : Photo Frame untuk ucapan Lebaran 2017

About this project

Dengan Kamera dari Potoya, Gambar Dp Lebaran kamu jadi lebih seru!
Apalagi moment nya pas banget dengan lebaran 2017 ini!

Sekarang kamu ga lagi pake kata2 yang harus dibaca, cukup
pakai filter gambar dari Potoya aja, gambar dan foto kamu udah
langsung jadi keren bernuansakan Idul Fitri 1438 Hijriah ini!

Pakai Dpnya, Share ke teman-teman, saudara, dan kerabat dekat
supaya ucapan Idul Fitri kamu jadi lebih hangat lagi guys, bahkan
tambah keren deh, dijamin!

Berikut beberapa fitur dari kamera Potoya di Idul Fitri 2017
untuk siapin mudik kamu dengan aplikasi frame foto dp lebaran :
-kumpulan gambar frame foto Hari Raya Lebaran 2017 untuk gambar ucapan idul fitri
-gambar dp saya lebaran 2017 #sayalebaran
-dp gambar keren untuk keluarga
-fitur share(berbagi) ke berbagai sosial media untuk memudahkan kamu
mengirim ucapan gambar Idul Fitri di bulan Ramadhan 2017
-dp pilihan filter yang unik
-kreasi tulisan dp mu sendiri untuk ucapan Idul Fitri 2017




Kamu juga bisa berkreasi tulisan sendiri lho di Kamera Lebaran Potoya ini
ga cuma dari gambar yang kami sediakan!

Jadi, tunggu apalagi? Download aja aplikasi Kamera Ucapan Lebaran dan Idul
Fitri ini lalu share deh ke temen-temen semua!